01:59 

Вспоминая, лаская губами ту жадную дрожь...
Как странно, после ее "Я больше не хочу быть с тобой", сидеть и чувствовать, что ты совершенно один. Вообще. Что единственный человек в мире, которому ты нужен был 24/7 со всеми проблемами/радостями/заебами/интересами ушел. Что завтра день не начнется с сообщения "доброе утро" и не закончиться "Доброй ночи" с бесконечным разговором между ними. За целый год, каждый день изо дня в день. Больше не будет часов в скайпе, просмотров фильмов, игры и Игры, я не буду знать что с ней и как. Я не буду планировать поездки, не буду распределять бюджет, исходя из наших встреч. Да черт, с этого момента я больше не жду наступления Нового Года, не планирую на 16 сентября купить кольцо. И это такая пустота, что даже страшно. Больше нет ничего. Когда-то такое было, но память настолько милостива, что Я НЕ ПОМНЮ, КАК Я ТОГДА ЭТО ПЕРЕЖИЛА. Просто не помню.
Да, эти отношения были невыносимые,болезненные, зачастую бессмысленные,иногда тянущие в пустоту, в большинстве ничуть не светлые, выматывающие. но это было настолько сильно. И теперь я не понимаю, как избавиться от этой любви, которая теперь душит невыносимо.

@темы: вневременное, любовь, пустота

URL
Комментарии
2014-08-27 в 22:24 

Sfajra
"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
никак. иногда даже таких людей можно понять *тихо*
знаешь, мне сейчас тоже очень хочется быть тем, кто скажет "я больше не хочу быть с тобой" - и уйти. но ты ведь можешь меня понять, не правда ли?

2014-08-31 в 22:08 

Arina_Leto
Я - твой чёрный латексный зверь...
Сочувствую тебе,Солнышко..... Крепись!

   

Утраченное чувство реальности

главная